Кшимелия
- Это я вам Фак показываю. Средним пальцем. – пояснила Леди. – Просто я при этом еще и манерно отставляю мизинчик. (С)
Cмотрю я, обычная русская баба, американский сериал…

...и то ли охреневаю, то ли пытаюсь найти связи с теми, у кого выход на красную кнопку.
Объясняю, почему.
Вот я тетка с нетипичной для теток профессией, но с сиськами и прочими причиндалами, которые у любой тетки есть. Занималась спортом, в том числе и всяким рукомашеством и ногодрыжеством, поэтому могу судить о том, о чем скажу ниже. В душе же я, как и любая тетка, та самая девочка, которая хочет мороженку, платишко, коньяку, обнимашек, пшелнахуйнемешай, босоножки на лето, обними, поцелуй и т. д. Все девочки, тетки, старушки, если они женского пола, этого хотят. Ну просто они такие, что ж поделать. Мальчики хотят рыбалку, тапку в пол, гараж и «да идите нафиг, уже пожарилось, а это не кровь, а сок!», а девочки тюльпаньчик и «еще вон те красненькие трусики!».
Потому что девочки хотят быть красивыми.Как заведено. Положено. Миллионы лет эволюции к этому привели. Был период матриархата, да. Но тогда это было связано с тем, что мужики вечно где-то шлялись, добывая пропитание и отбивая территории, частенько не возвращались, а руководить кто будет? Правильно, тот (та), кто сидит дома и в курсе всех дел. Это был матриархат, полностью обусловленный концепцией выживания вида.
И вот мы кое-как доползли до ХХI века.
Вроде бы эволюционировали и даже построили какое-то общество, относительно справедливое (не будем вдаваться), относительно равное.
Но внезапно выясняется, что некоторые равнее других. Одну премию «Оскар» загнобили за недостаток премированных черных актеров. Все и сразу сказали: дискриминация! А что эти черные играть на достаточном уровне не умеют — фигня. Потом было, что недостаточно раскрыта тема ЛГБТ. Простите, а зачем вот мне лично знать кто кого ебет в жопу? Ну или кто там кого и куда… Ни я, ни мои друзья и знакомые, никто не бегает по улицам или интернету и не требует признать их права, потому что они гетеросексуалы. БДСМщики не требуют разрешить им связывать партнеров на станциях метро или Манежной площади. И не говорят, что кто-то их ущемляет…
Но ладно, вернемся к совсем головой скорбным. Это бабы в кино и сериалах. Я, конечно, понимаю, что это феминистки продавили такой тренд, но, это бляпиздец, граждане.
1. Снимают сериал или кино «типа историческое». В 99.9% случаев в истории женщина была на уровне табуретки. Никто не давал ей ни образования, ни прав (собственно, за получение оных и боролись феменистки, а не то, что получилось). Но открываем почти любое кино последнего десятилетия, бабы на первых ролях. Все и за всех решают, политикой рулят, войны выигрывают… Голливуд, вы серьезно?!
2. Фэнтези\фантастика. Тут вообще пиздец. Курица с воттакенной жопой (огромная жопа — это всегда, а иной раз еще и сиськи размера 4+ в декольте), на шпильках и в латексе, размахивая моргенштерном, бастардом и фламбергом одновременно, прыгая по опилкам и песку, заваливает толпу тренированных мужиков. Перечитайте еще раз. Подумайте.
Я могу сказать, что свойства организма женщины таковы, что она может быть более гибкой, более быстрой, но никогда — более сильной, чем мужчина. Это, бессердечная ты сука, эволюция. Все эти свойства нужны, чтобы — СБЕЖАТЬ. Женщина вообще не должна драться. Она не может держать удар, особенно в пресс, потому что это а) больно (примерно, как мужику по яйцам), б) лишит ее в итоге основной функции — детородной. Организм женщины — это очень тонкий инструмент.
3. Детективы\боевики. Тут тоже весело. Тенденция такова, что начальник всегда — баба. При этом всегда пытается вести себя как мужчина. Сурьозная такая, командует, а как глаза показывают, «такое ощущение, что свет горит, а дома никого нет». Я не спорю, есть умные женщины, умеющие и командовать, при этом ни разу не феминистки или прочие извращенки. Женщины не тупее мужчин, просто у них другой склад ума, поэтому в кино и сериалах женщины-начальники выглядят, в лучшем случае, как карикатура, потому что роль писали для мужчины, но из-за толерастии ее отдали женщине.
Ну и так далее, так далее, так далее…
Вспомните «Москва слезам не верит». Главная героиня начальник, но женщина, а не мужеподобная поделка. Или Ксанку из «Неуловимых мстителей» - она же девушка и не пытается прыгнуть выше головы. Ну и как контраст, вспомните финальную драку из «Доспехов бога» с теми, кого сейчас назвали бы «фитоняшами» на каблуках.
Я все это к чему вела. Меня просто чудовищно раздражает подмена понятий «женщина» и «мужчина». Женщин в поп-культуре полностью унифицировали. Большинство из них можно различить только по цвету волос или расе, все остальное — полностью одинаковое. В них привлекательности ровно столько же, сколько в силиконовой кукле, эмоций не больше, зато завалит в кинодраке любого мужика. И любая малолеточка, посмотрев это, решает, что она самая сильная и мужики ей не соперники.
Мужчин в кино низвели до вечно страдающих и рыдающих тряпок. Назовите мне хоть один сильный образ за последние лет десять? Такой, что любая девица отдалась бы не глядя (как, например, тому же Гоше из уже упомянутого «Москва слезам не верит»)? Неееет. Теперь за мужиками девки бегают, а еще и унижают при этом, зато мужчины не стесняются плакать.
И резюмируя. Нынешние феминистки размывают гендерные роли гораздо сильнее, чем любые пидорасы. Да, я за равные гражданские и прочие права, но надо же включать голову и понимать, что как мужчина никогда не родит ребенка, так и женщина никогда не сможет работать грузчиком. Всем вдолбили эту дурь в головы и теперь у мужчин за доблесть не придержать дверь перед идущей женщиной с сумками (не говоря уж о том, чтобы предложить помочь донести — сама же равных прав хотела!), а у женщин за доблесть считается самой тащить груз, менять кран, сверлить, потому что «все мужики козлы», при этом не думая, как будет рожать.
Смотрю я сериал, и думаю… Если не случится война между сверхдержавами, то будет самая тупая, глупая и бессмысленная — гендерная. Может, потому и живут некоторые племена в Амазонии и других местах, не контактируя с современной цивилизацией, что с них начнется возрождение, после прохождения очередного «бутылочного горлышка» вида хомо сап.сап.
Dixi
ЗЫЖ. Образ мужчины - это не тот, кто бегает с шушпанцером наперевес и всех мочит, а тот, от кого хочется нарожать детей, кому хочется купить шоколадку, у кого хочется спать головой на коленях и тот, к кому можно пожаловаться, а он скажет: фигня, решим. И решит. А стетхемы и прочие "эгегейбля!" пусть и дальше впечатляют мальчиков в эпохах полового созревания.
Взято отсюда

@темы: Чужое вслух